NEWS

2016-09-18

2016南京创意设计周活动伙伴招募

为进一步推进文化创意和设计服务产业发展水平,推动与相关产业加快融合,我市拟于10月28日-11月6日举办2016南京创意设计周活动。本届设计周邀请英国伦敦为主宾城市,深化2016伦敦设计节“南京周”活动取得的成果,以“城市服务设计”为核心理念,围绕“创意城市﹒设计融合”为主题,让南京文化不仅“走出去”,更重要的是“引进来”。本届设计周策划包括城市论坛、设计大奖、设计大展、设计之夜、设计服务、设计之旅等六个专题,同时面向全市征集百场创意活动。2016我们再出发,通过更时尚,更全新的创意理念传播南京文化,打造全民创意,全民体验的年度设计盛宴,即邀请更多的创意伙伴加入2016南京设计周活动。具体招募计划如下:

活动期限

 在今年9月、10月、11月期间举办的各项创意活动都可纳入设计周的百场活动

招募内容        

2016南京创意设计周向公众公开征集活动,为了秉承“创意城市 设计融合”的主题,在南京创意设计周活动期间,各园区、院校、可自发策划举办活动,活动包括但不限于展览、讲座、沙龙、发布会等文化艺术表现形式,形成百场活动、全城参与的创意设计氛围。

组委会回馈

品牌宣传:品牌形象在南京创意设计周官方网站、微信、微博;官方宣传手册;活动地图等物料上给予露出;

媒体推介:组委会将利用全媒体矩阵资源优势对活动及品牌进行大规模宣传;

荣誉奖励:组委会将评选出“优秀分会场”10个,“优秀活动奖”20个,颁发奖牌及一定金额的奖金奖励。

报名截止时间:2016年9月20日


南京创意设计周组委会

联络邮箱njncdc@163.com

电话:025-58505301

联系人:刘晶

地址:南京创意设计中心(南京市秦淮区菱角市66号国家领军人才创业园19号楼2楼)