NEWS

2016-09-14

建筑与艺术设计学院成功举办2016伦敦设计节“南京周”学生书籍、版面探索设计作品展

 w.jpg

 9月13日下午,建筑与艺术设计学院在电工电子实验大楼七楼成功举办2016伦敦设计节“南京周”东南大学成贤学院建筑与艺术设计学院书籍、版面探索设计作品展。我校副院长戚易,南京创意设计中心活动运营部经理刘晶,我校相关部处、学院负责人,教改课程《版面设计》指导教师赵宝伟、龚恺及师生代表参加了本次作品展。开幕式由建筑与艺术设计学院副院长甄兰平主持。

    2016伦敦设计节“南京周”活动由南京市政府主办,南京创意设计中心承办,旨在向世界推广南京文化和南京元素,呈现有品质、有温度的南京故事,提升南京国际知名度和城市美誉度。建筑与艺术设计学院的教改课程《版面设计》学生作品在推广活动中得到了社会各界的高度认可。我校作为本次活动的分会场,与南京创意设计中心共同主办本次活动。

    开幕式上,建筑与艺术设计学院院长高祥生教授首先感谢学校各级领导对建筑与艺术设计学院发展建设的指导支持和关心重视。同时,高院长提出,学院发展将坚持改革,继续深化教学改革;坚持开放,积极做好校政合作,培养更多高质量复合型人才。

    南京创意设计中心刘晶经理对学生作品展给予了充分的肯定。作为政府公务服务机构,刘经理表示中心将进一步加强与高校合作,为我校提供更丰富的资源和更广阔的平台。

    赵宝伟老师作为行业内知名设计师,对本次学生作品进行专业点评,充分肯定了学生的设计思维和创作能力。

    开幕式后,嘉宾们共同参观了展厅作品并提出了宝贵意见。

    近年来,建筑与艺术设计学院注重和社会、市场对接,积极探索教学改革方法,本次展览正是教改的阶段性成果展示,随着教改的不断深化,该院必将涌现出更多喜人的成果。

发货.jpg